当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文体生活
预备法官队与机关篮球队进行篮球友谊赛
  发布时间:2014-06-24 09:02:26 打印 字号: | |
  3月19日下午,由参加第12期全区法院预备法官培训的预备法官组成的学员代表队与高院机关代表队进行了一场篮球友谊赛。

  在裁判的一声哨响后,双方队员拉开了激烈的对战。尽管当天风大气温低,但是队员们个个都激情高昂,现场气氛异常活跃。上半场,学院队的灵活多变让对方不知所措,打出了14:13的高潮。下半场,经过中场休息时间的调整,机关队找回状态,稳住了阵脚,开始组织起了有效的反攻。最终,机关队凭借娴熟的技术和良好的配合掌握住了比赛节奏,以40:24的大比分赢得了此次比赛。通过这次篮球友谊赛,不仅强健了培训学员的体魄,而且增进了学院培训工作与高院机关文体活动的衔接与互动。

  另外,法官学院在为期一个半月的预备法官培训期间,科学设置课程,强化学员管理,课余时间组织了乒乓球比赛、羽毛球比赛、卡拉ok比赛和放映电影等多种文体活动,创造了良好的学习氛围。以期通过培训达到提高预备法官的公正司法、司法为民能力的目标。
责任编辑:伊娜
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020