当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文体生活
重阳节,内蒙高院的老干部这样过
  发布时间:2018-10-17 10:31:09 打印 字号: | |
  10月17日是我国传统的老人节——九九重阳节。艳阳高照,秋意正浓,内蒙高院老干部党支部组织老干部开展“走进新农村,感受新变化,建功新时代”主题党日活动。

  大家来到脑包新村,村长助理高明详细介绍了新农村的建设和发展情况,当看到眼前园林式的建筑、现代化的管理模式、经营方式以及优美的生态环境,老同志们无不为之唏嘘赞叹,大家都为脑包新村的发展变化和取得的成就由衷地高兴,同时也切身感受到在习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的鼓舞下,乡村振兴战略实施给农村带来的日新月异的变化。

  通过实地观察,真正体会到新时代新农村的发展变化,尤其是习总书记提出的生态文明建设和乡村振兴战略,给老百姓带来了真真正正的实惠。使老党员对新农村建设发展有了更深入的了解,更加增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,提升了老党员的党性观念,激发了老干部老有所为的新时代热情,大家纷纷表示,作为老同志老党员要充分发挥自身优势,做新时代弘扬主旋律和正能量的传播者,做感党恩、听党话、跟党走的楷模。

  重阳节又是我国传统的尊老敬老爱老助老日,党支部还依照传统的习俗组织老同志进行了登高望远,踏秋赏景活动,让老干部望眼自然,愉悦身心。
来源:自治区高院高干部处
责任编辑:蔚霄蒙
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020