当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
新巴尔虎左旗:挂网临控治“老赖” 执行积案终化解
  发布时间:2019-02-11 14:53:06 打印 字号: | |
  申请执行人季某与被执行人王某民间借贷纠纷一案经新巴尔虎左旗人民法院受理后,执行法官向被执行人发出执行通知书、报告财产令等文书通知被执行人履行义务。执行中被执行人不现“真身”,执行法官多次联系未果。后经执行法官不懈努力,再次多方走访调查,终于联系上被执行人。但其态度恶劣,拒不配合法院处理案件。因此法院决定依法对其司法拘留,并将其信息推送公安机关协查。

   2019年2月3日(农历腊月二十九)在喜迎春节来临之际,新巴尔虎左旗人民法院执行法官接到南京市秦淮分局大校场派出所电话通知,被执行人王某于2019年1月31日被南京市秦淮分局大校场派出所临控。执行法官接到通知后立即向局长及主管院领导汇报。该院领导高度重视并组织两名执行干警赶赴南京市秦淮分局大校场派出所办理接洽业务。

   执行干警办理交接手续后,被执行人王某家属赶至现场,表示为了让王某能与家人一起过年,已将执行案款21余万元汇入法院执行专户内。待执行干警核实并办理相关手续后,被执行人王某与家属团聚。至此,一起两年的执行案件圆满执行完毕。

  

  新春的钟声响起,新左旗人民法院两名执行干警却依然在路上。
来源:新巴尔虎左旗人民法院
责任编辑:蔚霄蒙
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020