当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
自治区高院组队参加2019年自治区直属机关“公仆杯”健步走活动
  发布时间:2019-04-28 11:33:56 打印 字号: | |
  春日暖阳,微风和煦。4月26日上午,内蒙古自治区直属机关工委举办了庆祝新中国成立70周年“公仆杯”健步走活动,自治区69家直属单位,5000余人参加这一盛会,自治区高院积极响应工委号召,组织了70名干警参加此次活动。

  此次健步走活动是自治区直属机关工委组织开展的“庆祝建国70周年”主题系列活动之一。健步走全程约8公里。随着一声枪响,我院干警高举队旗,以饱满的热情、昂扬的斗志和良好的精神风貌全员完成了活动指定赛程。

  通过活动,大家锻炼身体,增进友谊的同时,增强了干警的凝聚力和战斗力,使干警今后将以更加饱满的精神、更加强劲的动力、更加蓬勃向上的姿态投入到工作中,为筑牢北疆亮丽风景线提供司法保障,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。
来源:自治区高院机关党委
责任编辑:蔚霄蒙
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020