当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
自治区高院组织全体干警认真收看纪念五四运动100周年大会
  发布时间:2019-04-30 11:49:03 打印 字号: | |
  4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

  自治区高院组织全院干警实时收看了大会盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

  大会结束后,高院党组书记、院长杨宗仁寄语青年干警,希望广大干警认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,自觉树立和践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,锤炼品行修为,练就过硬本领,学思践悟,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,并代表高院党组提前给广大青年干警送去了节日的祝福。

  广大青年干警纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉树立和践行社会主义核心价值观,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实以讲话精神为指导,传承“五四”精神,树立远大理想,满怀赤子之心,担当时代责任,在本职岗位上展现青春风采,不断开拓进取,不忘初心,砥砺前行,让青春在奉献和奋斗中闪光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。
来源:自治区高院机关党委
责任编辑:蔚霄蒙
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020