当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
红旗招展喜迎七十华诞 歌声嘹亮唱出干警情怀
内蒙古高院欢庆祖国70华诞
  发布时间:2019-09-23 18:12:12 打印 字号: | |

9月23日上午,内蒙古高院举行了“我和我的祖国”升国旗唱国歌仪式,庆祝中华人民共和共成立70周年。内蒙古高院党组书记、院长杨宗仁出席并讲话。


当高亢激昂的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,将国旗展向天空,鲜艳的五星红旗迎着清晨的太阳冉冉升起,全体人员肃然而立、屏息凝神,向国旗行注目礼,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。升旗仪式结束后,全体人员齐声高唱《歌唱祖国》,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,唱出了内蒙古高院全体干警不忘初心、干事创业的政治责任感和历史使命感。


杨宗仁强调,希望全体干警以此次升旗仪式为契机,将激发的爱国热情转化为实实在在的工作动力,以实际行动践行初心、担当使命。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风把党中央各项决策部署落到实处。全面落实司法责任制,深化司法体制改革和智慧法院建设,优化绩效考核指标体系,让法官集中精力尽好责、办好案。坚持严格公正司法,积极践行司法为民宗旨,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

内蒙古高院班子成员和全体干警参加仪式。


 

 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020