当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
自治区高院杨宗仁院长检查指导驻京信访维稳工作
  发布时间:2019-09-23 18:24:05 打印 字号: | |


国庆节前夕,自治区高院党组书记、院长杨宗仁来到内蒙古法院驻京工作组驻地,检查指导信访维稳工作,看望慰问广大信访维稳一线干警。

杨宗仁院长强调,今年是新中国成立70周年,大事喜事多,做好关键时期信访维稳工作意义深远,责任重大。广大信访维稳一线干警要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步畅通人民群众诉求表达渠道,引导当事人依法合理表达诉求,依法妥善处理信访矛盾,确保社会和谐稳定,为新中国成立70周年大庆营造良好的法治环境。

杨宗仁院长十分关心工作组干警的工作和生活,叮嘱相关负责同志要做好后勤保障工作,并勉励广大干警既要做好工作,也要确保人身安全。


 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020