当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
高院机关羽毛球队“公仆杯”再创佳绩
  发布时间:2019-09-24 12:04:05 打印 字号: | |

在祖国母亲七十华诞来临之际,内蒙古自治区直属机关庆祝新中国成立70周年“公仆杯”系列活动羽毛球比赛在海关体育活动中心举办,我院派出八名干警参加了本次比赛。

历时三天,四十六支参赛队伍,在高手如林的赛场上,高院干警顽强拼搏,无论面对多么强劲的对手,坚持、必胜是他们的信念,倒地、鱼跃......领先的时候不骄傲,落后的时候不气馁,每分必争,每场必争,场上队员奋勇拼搏、挥汗如雨,场下队员呐喊助威、加油鼓劲,互相鼓励、互相支持,为了集体的荣誉全力以赴,最终高院代表队取得了第六名的好成绩,连续两年在八强中占据一席。比的不只是球赛,还是一种心态,更是一种情怀。

通过这次比赛,展示了我院干警拼搏进取的精神风貌,在锻炼身体、增进友谊的同时,更增强了我院干警的凝聚力和战斗力,为这个凉爽的秋天增添了一抹浓重的运动热情。在案件数量激增,工作压力大的情况下,我们更要有健康的体魄,发扬蒙古马精神,以更加饱满的热情投入到工作中,把祖国北部边疆这道司法风景线打造的更加亮丽。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020