当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
草原儿女 与国同心——
内蒙古高院干警集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动
  发布时间:2019-10-01 17:07:24 打印 字号: | |

 

10月1日上午10时,内蒙古高院的80余名干警整齐着装,精神饱满,在多功能厅观看庆祝建国70周年大会,共同见证了振奋人心的时刻。

当熟悉的《中华人民共和国国歌》奏响起,广大干警凝神注目着随风飘扬的五星红旗,默默向共和国生日致以崇高敬意、向五星红旗致以崇高敬意、向为建立新中国而英勇牺牲的革命先辈们致以崇高敬意!此时,首都天安门广场与边疆法院通过视频紧紧连在一起。

对于收看此次阅兵式直播,院党组高度重视,第一时间作出安排,并将收看阅兵式作为一堂党课,让党员干警们接受一次党性教育和爱国主义教育。直播过程中干警们聚精会神,仔细聆听并认真记录习近平总书记发表的重要讲话。

干警们纷纷表示,在新中国成立70周年的重要时刻,聆听习近平总书记的重要讲话,观看壮观的阅兵式,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心,同时也更坚定了我们不忘初心、干事创业的政治责任感和历史使命感。我们将以此为契机,把对祖国母亲满腔的热爱和自豪转化为推动工作发展的动力,紧紧围绕党和国家工作大局,坚持服务大局、司法为民、公正司法,为建设亮丽内蒙古、法治内蒙古作出更大贡献。

自治区高院办公室干警云水生:观看了阅兵式,让我热血沸腾,作为法院的一名青年干警,我要在自己的工作岗位上发光发热,在不懈的奋斗中绽放青春的光芒,祝伟大的工作繁荣昌盛。

内蒙古法官学院干警包玲玲:听了习总书记的重要讲话、观看了阅兵式,感觉特别震撼、特别激动,我们今天取得的伟大成就是无数革命者和建设者付出巨大的努力和牺牲取得的,实现民族伟大复兴需要我们一代又一代人接续奋斗。我们法院干警要聚焦主责主业,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为自治区经济高质量发展保驾护航。

 


 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020