当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件快报
海南区法院公开开庭审理李裕祥等12人涉嫌寻衅滋事、非法拘禁、抢劫罪一案
  发布时间:2019-11-26 11:08:21 打印 字号: | |

近日,乌海市海南区人民法院在乌海市中级人民法院依法公开开庭审理乌海市海南区人民检察院指控被告人李裕祥等12人涉嫌寻衅滋事、非法拘禁、抢劫罪一案。本案由乌海市海南区人民法院院长张继业担任审判长,乌海市海南区人民检察院派员出庭支持公诉。部分人大代表、政协委员、媒体记者和群众旁听了庭审。


公诉机关指控,被告人李裕祥、周浩、季明、李万宾等12人先后于2000年至2019年7月期间,在乌海市以暴力、威胁或其他手段,多次实施暴力讨债、非法拘禁、故意毁坏他人财物、以放高利贷索要高额利息等违法犯罪活动,称霸一方,严重破坏经济、社会生活秩序,造成恶劣社会影响。


庭审中,公诉人宣读了起诉书,法庭对公诉机关指控的12名被告人实施的犯罪事实进行法庭调查,控辩双方依照法定程序对证据进行举证、质证,就案件事实、定罪量刑等问题进行法庭辩论,充分保障了被告人的诉讼权利。


鉴于案情复杂,社会影响大,审判结果将择日宣判。


 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020