当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件快报
正镶白旗人民法院公开开庭审理巴某某等12名被告人涉黑案件
  发布时间:2019-11-19 11:17:25 打印 字号: | |

11月11日-18日,正镶白旗人民法院公开开庭审理巴某某等12名被告人涉嫌黑社会性质组织犯罪案件。该案系正镶白旗人民法院自开展扫黑除恶专项斗争以来首例公开开庭审理的涉黑案件。

公诉机关指控,巴某某等12名被告人分别涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪等多项罪名。

庭审过程中,合议庭对12名被告人的犯罪事实进行了法庭调查,公诉机关就起诉书指控的犯罪事实向法庭逐一进行举证、质证,并围绕影响定罪量刑的事实、证据及法律适用等问题进行法庭辩论。正镶白旗部分人大代表、政协委员、社会各界代表及被告人家属旁听庭审。

      本案将择期进行宣判。



 

 

 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020