当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
内蒙古高院召开党组中心组(扩大)专题学习会
  发布时间:2019-12-12 17:24:08 打印 字号: | |

12月12日,自治区高院党组书记、院长杨宗仁主持召开高院党组中心组(扩大)学习会,传达学习最高法院《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,并观看了内蒙古党校李学军教授关于《深化依法治国实践 建设法治中国》的视频讲座。 


杨宗仁指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,是我们党第一次以中央全会的形式专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,意义重大而深远。

杨宗仁要求,中心组成员要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合法院工作实际,认真组织学习、加强宣传引导,掀起广泛深入学习贯彻四中全会精神的热潮。 

通过学习,参会人员表示,将结合工作实际深入学习领会十九届四中全会精神。各支部要组织广大党员干部进行进一步学习,不断增强执行党内政策法规制度的思想自觉和行动自觉,做到内化于心、外化于行,切实维护党纪法规的严肃性和权威性,确保党内各项法规制度真正落到实处,形成实效。



 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020