当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
苏利军就任鄂尔多斯市中级人民法院党组书记
  发布时间:2020-01-09 09:24:41 打印 字号: | |

1月8日,鄂尔多斯市中级人民法院召开全市两级法院干部大会,宣布自治区党委、鄂尔多斯市委关于中院主要领导同志的任免职决定。自治区高院党组成员、副院长蒲伟刚出席会议。鄂尔多斯市市中院、各旗区法院全体干警参加会议。         

会上,鄂尔多斯市委组织部传达宣读了自治区党委、市委关于李红艳、苏利军同志的任免职决定。任命苏利军同志为鄂尔多斯市中级人民法院党组书记,提名苏利军同志为鄂尔多斯市中级人民法院院长候选人,免去李红艳同志鄂尔多斯市中级人民法院党组书记职务,提名免去李红艳同志鄂尔多斯市中级人民法院院长职务,并介绍了苏利军同志基本情况和工作简历。

蒲伟刚代表自治区高院党组充分肯定了近年来鄂尔多斯市中院在李红艳同志带领下取得的工作成绩,鄂尔多斯市两级法院服务大局,司法为民、公正执法,基本解决执行难、扫黑除恶专项斗争、清理积案、司法改革等各项工作取得新进展,并指出苏利军同志长期在政法机关工作,熟悉政法工作的各个方面,政治立场坚定,工作作风严谨,为人公道正派,是一位德才兼备的优秀领导干部,期待其带领鄂尔多斯市中院再创新辉煌。

李红艳发表离职感言,深情回顾了在鄂尔多斯市中院四年多的工作历程,感谢全体干警的理解和支持,感谢班子成员和基层法院院长的鼎力相助,并真诚祝愿鄂尔多斯市两级法院审执工作在新院长的领导下再上新台阶。

苏利军表示,完全拥护、坚决服从自治区党委的决定,非常感谢组织的培养、关心与信任,感谢李红艳院长在任期间做出的突出贡献,也感谢市两级法院的欢迎和支持。能来鄂尔多斯中院工作,倍感荣幸,也深感责任重大。面对新的任务和挑战,将牢记组织重托,团结带领市中院领导班子和两级法院干警,不忘初心,砥砺前行,以高度的政治责任感和使命感,忠实履行宪法法律赋予的职责,作出无愧于时代无愧于使命的业绩。

 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020