当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
H5|坚持总体国家安全观 内蒙古高院如何放大招
  发布时间:2020-01-15 11:05:14 打印 字号: | |

“没有和谐稳定的环境,怎会有安居乐业的家园!”元旦前夕,习近平总书记面向亿万中国人民发表新年贺词,饱含深情的话语牵动人心。


建设更高水平的平安中国,让亿万人民共享长治久安,这是新时代赋予人民法院的历史使命,是法治国家给予人民最好的礼物。


2019年,内蒙古法院认真落实总体国家安全观,充分发挥刑事审判职能,落实宽严相济刑事政策,扎实推进扫黑除恶专项斗争、 依法严惩各类刑事犯罪,强化人权司法保障,依法惩罚犯罪、保护人民,筑牢安全稳定屏障,坚决维护国家安全和社会稳定。


看内蒙古法院坚持国家总体安全观


如何“放!大!招”!


全场动作必须跟我整齐划一


长按二维码一起震撼走起!

 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020