当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
自治区高院机关组建 “党员突击队”投身社区疫情防控一线
  发布时间:2020-02-09 21:45:42 打印 字号: | |

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控、群防群控、严防严控工作,自治区高院机关迅速组建了“疫情防控党员突击队”,按照当地党委政府疫情工作部署,积极参与社区疫情防控工作。

“疫情防控党员突击队”由高院机关干警组成,部门负责人靠前指挥,党员干部冲锋在前,吸收了预备党员、积极分子、青年志愿者加入,并成立了临时党支部。在自治区高院党组和共建社区党组织的领导下,奔赴疫情防控第一线,深入社区开展疫情防控统计摸排、值班登记、体温测量、环境整治、清洁消杀、宣传引导等工作,着力筑牢疫情防控安全屏障。

疫情就是命令,防控就是责任。进驻社区开展工作期间,“疫情防控党员突击队”设立标志、佩戴党徽,把党的旗帜竖起来,把党员身份亮出来,用忠诚守护人民安全,以行动践行初心使命,让党徽在防控“疫”线闪闪发亮,让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。这场战“疫”,我们终将迎来胜利!






 

 
责任编辑:马群
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020