当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
凛冬亮剑 意在民生——包头市青山区人民法院开展涉民生案件集中执行专项行动
  发布时间:2021-02-03 17:37:02 打印 字号: | |

晨光熹微,寒风凛冽。

包头市青山区人民法院执行局干警全体集合,涉民生案件集中执行专项行动准时启动。

本次集中执行严格遵守疫情防控工作要求,青山法院执行局15名干警分成4个行动小组,按照预定工作方案,采取“统一指挥、分头行动”方式,分赴各执行现场。

警笛声声,脚步不停。

4辆警车,承载着法院干警善意文明的执行理念,在全市往返穿梭。全体干警公正执法,对当事人释法析理、耐心劝导,以实际行动捍卫司法尊严。同时,青山区法院纪检监察室主动作为,全程参与监督本次执行行动,为执行攻坚行动提供纪律保障。

专项行动首日,共传唤32人到庭,依法执结案件29件。5名被执行人与申请执行人达成执行和解协议,实际到位103.97万元。执行行动有力地打击了规避执行行为,彰显了司法权威,保障了人民群众的合法权益。

 
来源:包头市青山区人民法院
责任编辑:何丽娜
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020