当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
淡淡的书香,邀你我共赏——正蓝旗人民法院开展全员阅读活动
  发布时间:2021-03-03 17:23:24 打印 字号: | |

为推动法院精神文化向深层次、高标准、高质效不断迈进,拓宽干警视野、丰富干警业余生活,营造“人人爱读书、人人读好书、人人善读书”的良好社会氛围。2月25日,正蓝旗人民法院党支部开展了“我帮你·书香伴你过大年”之“淡淡的书香,邀你我共赏”阅读活动,以新时代精神文明实践志愿服务,引领“书香内蒙古”建设。

立身以立学为先,立学以读书为本。作为新时代人民法院干警,要不断提升自己的政治修养和文化内涵,将读书作为业余爱好,不但可以丰富干警们的精神世界,而且对提高业务能力有很大的帮助。

此次开展的读书活动中,党员干警带头阅读,彼此分享了喜爱的书籍,分别朗诵了书籍的精选段落,通过“书香共赏”搭建了一个展现自我、相互学习、共同进步的平台。

除此次阅读活动外,正蓝旗人民法院将以党员鉴书、家庭阅读、亲子阅读等形式,深化全民阅读活动,不断营造多读书、乐读书、读好书的良好工作氛围和文明家风,以此类活动来提升全院干警文化素养,为创建精神文明单位打下坚实基础,向党的百年华诞献礼。

 
来源:正蓝旗人民法院
责任编辑:何丽娜
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020