当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【打击整治养老诈骗】守好养老“钱袋子”干警宣传进行时
  发布时间:2022-06-23 17:43:59 打印 字号: | |

为全面贯彻落实打击整治养老诈骗专项行动,切实依法维护老年人合法权益,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。6月22日上午,阿荣旗人民法院刑事审判庭干警们到辖区公园中老年人身边开展防范养老诈骗宣传活动。


活动中,干警为广大老年群众发放了养老诈骗的有关宣传单,张贴了防范养老诈骗海报。与老年人深入的交谈中,也了解到大家的警惕性很高,干警还帮助没有下载国家反诈APP的老年人及时进行应用下载,详细为群众讲解常见的诈骗手段。

通过开展此类宣传活动,集中营造浓厚的防范诈骗氛围,切实提高辖区居民群众特别是老年人识诈、反诈意识,帮助辖区群众守好“钱袋子”,保护好养老钱。


 
来源:阿荣旗法院
责任编辑:李婧
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 / 6986616 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020